المقادير:
دجاجه مسلوقه منزوعه الجلد والعظم مقطعه الىمربعات
4حبات بطاطا مقليه مقطعه الى دوائر عريظه
2حبه كوسه مقليه مقطعه الى مربعات
2حبه جزر مبشورة
1فلفل رومي مقطع الي حلقات
1طماطم +2فص ثوم +2ملعقه صلصه +ربع كاس ماء(مضافه الى بعض ومفرومه)
1علبه قشطه
4ملاعق مايونيز(مضافه الى القشطة )
3ملاعق بقدونس لزينه
ملح +بهارات مشكله
زيت لتحميرالبصل
الطريقة:
- يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف اليه الفلفل الرومي والجزر يقلب حتى يذبل ثم يضاف اليه الكوسه وقطع الدجاج
- تقلب المحتوايات ثم يضاف اليها خليط الطماطم وربع كاس ماء يضاف اليهاالملح والبهارات
- يغطى القدر ويترك لمده عشر دقائق و يرص البطاطس المقليه في الصينيه المعده لتقديم
- ثم يسكب الخليط السابق فوق البطاطس ثم تضاف القشطه المضاف اليها المايونيز وتدخل الفرن للتحمير من فوق فقط .
- وعند التقديم يحضر بجانبها الارز الابيض وبالهناء والعافيه